Вопрос решён

Есть ли вероятностью забеременеть?

Консультация врача гинеколога

Добрый день. Мне 18. Я девственница. Мы с моим молодым человеком не занимались сексом, но он водил членом по половым губам и влагалищу
у меня сегодня нет овуляции уже. Один раз он немного надавил на влагалище членом, но плеву не порвал.
Пожалуйста, скажите, какая вероятность забеременеть? Он не кончал. Возраст пациента: 18 лет


Есть ли вероятностью забеременеть? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14345
i

Здравствуйте, Татьяна!

Учитывая незащищенный контакт половых органов вероятность беременности есть, но она очень и очень мала. Беременный девственницы - это не такая уж редкость.
Кроме того, незащищенный контакт не защищает вас от инфекций передающихся половым путем.
Поэтому, на будущее, всегда используйте презервативы.
При появлении каких- либо необычных выделений - как можно скорее нужно будет обратиться на очный прием к гинекологу.

Ответ был полезен?
2018-03-25 20:26:40
В ответе ошибка?

Ольга , Спасибо. Меня волнует именно беременность сейчас. Если он даже не кончил.. То есть на мои органы попала лишь его смазка, пусть и с небольшим количеством сперматозоидов. И потом я через 10 минут подмылась, смыла всё. Какая вероятность беременности ?

Татьяна — 2018-03-25 20:33:31
врач онлайн
Мои консультации — 14345
i

Татьяна

Ещё раз, вероятность беременности есть, но очень маленькая. Точно проценты никто вам не рассчитает.

Ответ был полезен?
2018-03-25 20:41:18
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image