Есть ли возможность беременности

Консультация

Здравствуйте, дорогой доктор!

9.08 приблизительно в час ночи был защищеный (презерватив) половой акт. После окончания молодой человек снял презерватив, но не сходил в душ, почле чего я прикасалась рукой к его гениталиям, мы надели презерватив и снова произошел половой акт, во время когорого я смазывала себя и партнера той же рукой.

10.08 приблизительно в восемь часов вечера (т. е. через 43 часа) я приняла таблетку "Женале". И еще, если это важно, выпила 2 бокала шампанского через два часа после приема таблетки.

11.08 (сегодня) было ощущение, что сильно хочется в туалет по- маленькому.

Скажите, точно ли подействовал/подействует препарат? Повлиял ли алкоголь на действие таблетки? Какова вероятность беременности? И что делать далее?

Заранее спасибо за ответ!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Вероятность беременности небольшая. Алкоголь снижает контрацептивный эффект всех оральных контрацептивов.   Если в течение 10 дней после приема Женале не начнутся кровянистые выделения, то тогда необходимо сдать кровь на ХГЧ для исключения беременности.

  • 2016-08-11 15:43:14
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Есть ли возможность беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image