Есть ли возможность беременности?

Консультация

Добрый день)

Хотелось бы проконсультироваться, т. к. к врачу на прием пока не получается попасть

С мужем планируем ребенка, как раз во время предполагаемой овуляции был незащищенный половой акт, и в последующие пару тройку дней так же.

После этого почти сразу появились водянистые выделения, ночью даже просыпалась будто описалась. Сейчас прошло 2 недели, месячные ориентировачно через 5 дней. Тянет живот и поясницу, болит видимо яичник справа. Тошнота, сонливость, температура 37,5

Выделения стали более клейкими. Грудь набухла, соски стали чувствительными. Ранее грудь просто немного увеличивалась в размере, без тяжести и дискомфорта. Трудно спать на животе, не высыпаюсь. Имеет ли место беременность??? Стоит ли делать тест или подождать месячных (задержки)? Боюсь разочароваться. Спасибо за ответ. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виктория

Даже до задержки можно точно узнать, наступила беременность или нет. Для этого необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.   С результатами обратитесь к гинекологу или напишите сюда.  
Все описанные Вами косвенные признаки не всегда являются признаками беременности, по крайней мере на таком раннем предполагаемом сроке. Рекомендуется ХГЧ.

  • 2018-04-30 10:17:33
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Есть ли возможность беременности? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image