Есть ли возможность развития беременности при низкой б. т?

Консультация

Добрый день! У меня задержка 5 дней. Тест показывал 2 полоски ещё до задержки. Пошла на узи- оно ничего не показало, только образование в 2 мм. Но не подтвердили плодное яйцо. Направили к врачу так как тянуло низ живота. Врач назначила витамины и гормон. Сказала мерять б. т. Температура все три дня опускается с 36,9 до 36,7. Это нормально на раннем сроке? иногда по тягиыалось живот но не так, как до приема таблеток. Пью витамин е, Магне в6. и прогестерон. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. В настоящее время метод измерения базальной температуры не используется. Для решения вопроса о беременности сдайте кровь на ХГЧ, а также на гормон прогестерон. Исходя из результатов можно будет определить срок беременности, уровень прогестерона в крови и, при необходимости, подкорректировать дозу принимаемого прогестерона.

  • 2016-07-01 02:37:32
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Есть ли возможность развития беременности при низкой б. т? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image