Вопрос решён

Есть ли возможность забеременеть от петтинга?

Здравствуйте. За день до овуляции произошёл петтинг. Проникновения не было, как и семяизвержения. Однако смазка выделялась. Есть ли вероятность беременности? Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет


Есть ли возможность забеременеть от петтинга? — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10880
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Кристина!

Беременность исключена. Так как для беременности необходим полноценный половой акт.
 P.S. Вам будет полезная наша статья, что должен знать каждый подросток о петтинге, беременности и предохранении и анатомии:
https://puzkarapuz.ru/content/2440
http://puzkarapuz.ru/content/2428

Ответ врача был полезен?
2018-05-06 22:42:27
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image