Есть риск забеременеть ?

Консультация

Здравствуйте , скажите пожалуйста , мы занимались с мужем ПА и он успел вытащить , но кончил мне на половые губы. Есть вероятность , что могу забеременеть . Жду ответа Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Беременность вполне возможна, так как прерванный половой акт не предохраняет от беременности, в смазке тоже присутствуют сперматозоиды, хотя и в небольшом количестве. Если бы семенная жидкость попала на половые губы, но до этого не было бы полноценного полового акта, в этом случае беременность была бы невозможна, так как для зачатия сперматозоиды должны попасть непосредственно на шейку матки, но в вашем случае вероятность беременности есть.  

  • 2017-12-11 09:43:12
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Есть риск забеременеть ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image