Есть серьезная инфекция?

Консультация

Здравствуйте! Подскажите на сколько серьезно заболевание?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Есть серьезная инфекция? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Имеется смешанная инфекция: хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз. Учитывая воспалительные изменения по УЗи, воспалительный тип мазка - показано начинать лечение. Обратитесь к гинекологу для рекомендаций по лечению. В отношении выявленных возбудителей эффективны препараты группы макролидов и тетрациклина (доксициклин).  

  • 2016-05-07 10:15:44
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте! Врачи мне выписывают антебиотик а у меня реакция я не перкногу. Подскажите что делать?

Марина — 2016-05-07 21:00:38
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Марина

Зависит от вида реакции. Если аллергическая, то подбирается другой антибактериальный  препарат.  

  • 2016-05-08 07:44:04
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте! Диарея тошнота слабость! Состояние очень плохое.

Марина — 2016-05-08 13:19:27
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Марина

Это может быть индивидуальная реакция. Препарат следует заменить на другой антибиотик. Без антибактериальной терапии от этой инфекции не избавиться.  

  • 2016-05-09 07:14:48
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image