Есть серьезная инфекция?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
32 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Подскажите на сколько серьезно заболевание?

прикрепленных файлов - 8

Консультация врача на тему «Есть серьезная инфекция?»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Имеется смешанная инфекция: хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз. Учитывая воспалительные изменения по УЗи, воспалительный тип мазка - показано начинать лечение. Обратитесь к гинекологу для рекомендаций по лечению. В отношении выявленных возбудителей эффективны препараты группы макролидов и тетрациклина (доксициклин).  

Спасибо
2016-05-07 10:15:44

Екатерина Иванова, Здравствуйте! Врачи мне выписывают антебиотик а у меня реакция я не перкногу. Подскажите что делать?

Марина — 2016-05-07 21:00:38
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Марина, Зависит от вида реакции. Если аллергическая, то подбирается другой антибактериальный  препарат.  

Спасибо
2016-05-08 07:44:04

Екатерина Иванова, Здравствуйте! Диарея тошнота слабость! Состояние очень плохое.

Марина — 2016-05-08 13:19:27
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Марина, Это может быть индивидуальная реакция. Препарат следует заменить на другой антибиотик. Без антибактериальной терапии от этой инфекции не избавиться.  

Спасибо
2016-05-09 07:14:48
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image