Есть вероятность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
26 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Вот уже неделя как тошнит сильно тошнит. постоянно кушать хочу. но как сьем что то начинает опять тошнит. поясница болит. иногда голова кружится. груди не чернели и не стали большими. но боли есть немного. последн месячные были 17 апреля. есть вероятность беременности?

Консультация врача на тему «Есть вероятность беременности»

врач онлайн
Мои консультации — 7300
i

Здравствуйте.  
Если задержка будет больше 7 дней, вам нужно обратиться к врачу для дальнейшего обследования.  

Спасибо
2016-05-12 20:12:10
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image