Есть вероятность наступления беременности?

Консультация

24-25 декабря был медикаментозный аборт, 20 января чистка, через месяц пришли месячные и врач назначил регулон с первого дня цикла и трихопол 7 дней. На 10 день приема регулона был ппа, два раза через небольшое время, но без окончания внутрь. Партнер говорит, что плохая спермограмма и лечится от этого и в целом достаточно слабая эрекция. Может быть от одного такого контакта вероятность беременности?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Так как вы начали принимать регулон с первого дня цикла, то контрацептиивный эффект через 10 дней приема уже достаточный для безопасного полового акта.

  • 2016-03-02 21:41:29
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Есть вероятность наступления беременности? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image