Есть вероятность забеременеть?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день. Занимались с парнем сексом на 3-4 день менструации. Не предохранялись.
После того как парень кончил, вытер, но не мыл и спустя 1-2 минуты снова вставил половой член.
Есть ли вероятность забеременеть ? Когда можно делать тесты ?

Консультация врача на тему «Есть вероятность забеременеть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11032 ответов
Skype

Здравствуйте! Вероятность есть, так как могла произойти ранняя овуляция, а сперматозоиды сохраняют жизнедеятельность в половых путях женщины до 5-7 суток. Тест на беременность информативен через 12-14 дней после овуляции.

Спасибо

2015-06-26 10:45:14
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн