Вопрос решён

Есть вероятность забеременеть?

Консультация врача гинеколога

Добрый день. Занимались с парнем сексом на 3-4 день менструации. Не предохранялись.
После того как парень кончил, вытер, но не мыл и спустя 1-2 минуты снова вставил половой член.
Есть ли вероятность забеременеть ? Когда можно делать тесты ?


Есть вероятность забеременеть? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Вероятность есть, так как могла произойти ранняя овуляция, а сперматозоиды сохраняют жизнедеятельность в половых путях женщины до 5-7 суток. Тест на беременность информативен через 12-14 дней после овуляции.

Ответ был полезен?
2015-06-26 10:45:14
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image