Есть возможность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Возможно ли забеременеть, если смазка осталась на половых губах вместе с моей смазкой? она может сама внутрь попасть?

Консультация врача на тему «Есть возможность?»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Если в смазке имелись живые сперматозоиды, то да, так как они имеют свойство двигаться, поэтому, хоть и маленький шанс забеременнеть, но он есть.

Спасибо
2015-09-23 13:43:50
Ответ врача Да Нет

Александра Есенина, А если смазка была на пальце? Совсем чуть- чуть

Mary — 2015-09-23 15:41:24

Александра Есенина, После этого были месячные через неделю, а на след месяц пришли с задержкой на 10 д. Затем, пришли ровно через месяц, но не такие обильные как раньше, плюс еще были и коричневые выделения, и красные. Шли неделю ровно, затем, ЕЩЕ через неделю пришли месячные- и уже нормальные, красные, и обильные... Вот закончились где- то недели 2 назад, может неделю

Mary — 2015-09-23 15:41:24
врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Mary, Если был контакт с вашими половыми губами, то верояность очень маленькая, но есть. Скорее всего она не насиупит, но такую возможность исключать нельзя.

Спасибо
2015-09-23 17:22:45
Ответ врача Да Нет
врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Mary, Тогда это точно не беременность. Но вот на гормональный сбой в организме очень похоже.

Спасибо
2015-09-23 17:53:49
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image