Есть возможность беременности

Консультация

Добрый день!

25 ноября (15 день цикла, цикл 26 дней) был половой акт. Порвался презерватив.

Месячные пришли как положено, тест показал отрицательный результат. Но с самой первой недели после ПА началась постоянная тошнота в течение всего дня, продолжается до сих пор. Каких- либо других симптомов вроде не замечала. На этой неделе сделала еще один текст, результат так же отрицательный.

Может ли быть такое, что я все- таки беременна? Ведь в первый месяц месячные все же могут прийти, на сколько я знаю.

Спасибо за ответ. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Вероника

Если месячные были, как обычно, то беременность, в вашем случае, невозможна, так как прошли месячные. Месячные представляют собой отторжение внутреннего слоя матки - эндометрия, к которому прикрепляется эмбрион.
Соответственно, если эндометрий ооторгся, после незащищенного полового акта, значит беременность не наступила.
Если все же, у вас есть сомнения, сдайте кровь на ХГЧ, он покажет точный результат!

  • 2017-12-24 14:13:51
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Есть возможность беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image