Вопрос решён

Есть задержка 2 дня, но ХГЧ отрицательно то есть 1.20 надо повторить анализ или все таки нет точно беременности,?

Консультация врача гинеколога

Но ХГЧ отрицательно то есть 1.20 надо повторить анализ? или все таки нет точно беременности? Возраст пациента: 33 года


Есть задержка 2 дня, но ХГЧ отрицательно то есть 1.20 надо повторить анализ или все таки нет точно беременности,? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 10556
i

Здравствуйте, Гуля!

Если на данный момент задержка менструации два дня и анализ крови на ХГЧ отрицательный, то беременность нет (следует учитывать, что метод информативен с 10 дня от даты оплодотворения). В норме задержка менструации возможна до 5-7 дней, поэтому, если задержка будет более 7 дней, необходимо будет обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла, пока волноваться причин нет.  

Ответ был полезен?
2018-05-16 20:56:31
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image