Естественна ли шишка при демодекозе?

Консультация

Добрый вечер! Хочу обратиться к вам за помощью. Ребёнку в прошлом году поставлен диагноз- Демодекоз(на лице и волосистой части головы, выпали волосы(диаметр 2см). Выписали болтушку с левомицетином, розамет, метрогил и т. д. Было временное улучшение. А в этом году появилось новое пятнышко, также выпали волосы. Но в этот раз на этом месте появилась шишка, диаметром 3 см., по твёрдости- неплотная. Выписали антибиотик"Юнидокс", болтушку с левомицитином. Мы иногородние, переживаем из- за шишки очень сильно. Ребёнку 16 лет, усиленно работают сальные железы. Быстро жирнится голова. При этом диагнозе бывают такие шишки? Заранее Вам благодарна!!!! Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Естественна ли шишка при демодекозе? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image