Естественные роды или КС? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
37 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

10 лет бесплодия, 1 замершая беременность, вакум. аспирация, гормональная терапия. загиб матки, резус отрицательный, склеропластика, миопия - 5,5+ астигматизм. две попытки инсеминации, неудачные. Гиперпролактемия. 37 лет, вторая беременность на достинексе, отслойка, купирована. до 5 мес. с гормональной поддержкой. Титры антител, отеки. 37 недель. Какой способ родоразрешения будет оптимальным?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Естественные роды или КС?»

врач онлайн
Мои консультации — 3222
i

Здравствуйте,  Алёна! На данный момент показаны роды через естественные родовые пути. При изменении акушерский ситуации возможно пересмотрение тактики родоразрешения.  Будьте здоровы!  


Спасибо
2016-07-24 11:36:42
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image