Эта беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день! С 16-20 ноября были месячные( был незащищенный секс с 28 - 1 декабря). 15 Декабря были скудные розовые выделения пару капель, 16 скудные коричневые выделения, 17 декабря была на узи- сказали что это имплантационное кровотечение, и в правом яичнике есть желтое тело. Врач сказала что да- это имплантационное кровотечение и сказала прийти через месяц( 16 января). У меня появилось учащенное мочеспускание( обычно это происходит утром, вечером и ночью), ем каждый день соленые огурцы, селедку и квашенную капусту, раньше я эти продукты не употребляла!!! На прием пошла к врачу 4 января, так начала болеть грудь по бокам и появились и видны хорошо вены на груди постоянная усталость, все время хочется спать, плаксивость, капризность. Делала тест ультрачувствительный, показал вторую полоску слабую( но светло- розовую). И врач мне говорит уже совсем другое , что это у вас были месячные, а не ик. И что тестам доверять не стоит! Но месячные у меня всегда идут как положено по 4-5 дней( с 1- го дня начинаются, а со 2- го дня очень обильные! )/Эта беременность ?

Консультация врача на тему «Эта беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
5467 ответов
Skype

Здравствуйте! Действительно тесты нередко дают ложноотрицательный результат. Не знаю, по какой причине гинеколог при повторном визите изменил свое мнение, но очень похоже, что это все- таки беременность, а в декабре было имплантационное кровотечение.
Наиболее достоверным методом определения беременности является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

Спасибо

2016-01-09 23:58:08
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена Скалицкая, Добрый вечер! Спасибо вам большое за быстрый ответ!

Кристина — 2016-01-10 22:14:46
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн