Это аллергия или что- то другое

Консультация

Добрый день! 15 лет назад мне поставили диагноз - бронхит с астматическим компонентом. Потом стала жить около моря и забыла об этом, но в этом году у меня проявились симптомы похожие на аллергию на амброзию. Сначала думала аллергия, потом подумала, что это вирус, так как болела голова, была температура 37 и с носа текло, как с крана вода. А потом, спустя неделю, стала задыхаться. Сейчас состояние такое: болит голова, упадок сил, заложен нос, трудное дыхание, кашель сухой переходящий в мокрый и кружится голова, когда хожу. И не могу понять это реакция организма на аллергию или что- то другое. Подскажите, пожалуйста, что это. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Надежда

Скорее всего, к аллергии присоеденилась вторичная инфекция - этмоидит, сфеноидит или воспаление других пазух. В любом случае, вам необходимо обратиться к лор- врачу для осмотра и обследования. Лучше всего сделать мрт головы, чтобы увидеть на сколько распространился воспалительный процесс.  
Также необходима конконсультация аллерголога, обследование и необходимо лечить аллергию. Иначе у вас будут проблемы с здоровьем, если аллергический и  воспалительный процесс перейдут в хроническую форму.  

  • 2016-09-05 15:00:47
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Это аллергия или что- то другое консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image