Это беременность или нет?

Консультация

У меня задержка месячных уже 7 дней, иногда болит низ живота, но на протяжении 3- х недель болит грудь, немного набухла, отвердела чуть- чуть, тошнота очень редко бывает, предпологаемая дата зачатия была 8 ноября, тест отрицательный. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Это беременность или нет? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Если половой акт был в овуляцию, то беременность возможна.  Чтобы узнать, наступила беременность или нет, рекомендуется сдать тест на ХГЧ,  он информативен с 10 дня беременности, тест- полоски на ранних сроках такой точностью не обладают.  Тест даёт точные результаты, рост единиц теста говорит о наступившей беременности.
Узи V- датчиком покажет беременность на 4-5 месяце. Будьте здоровы!

  • 2016-11-29 23:59:30
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image