Это было прерывание или внематочная

Консультация

Сделала первый тест на беременность с задержкой 10 дней. Результат 2 полоски. В этот же день в ванной обнаружила вышедшую горошинку диаметром 6 мм. на след день пошла на узи- ничего не обнаружили. сдала хгч- 204. через день начались слабые выделения как при месячных. снова сделала тест- слабенькая вторая полоска. что же в итоге происходит в организме. что мне сейчас делать? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

Вероятнее всего вы были беременной и произошел самопроизвольный аборт, довольно распространенная ситуация, так как около 60% беременностей самостоятельно прерываются на малых сроках и большинство женщин даже не знают, что были беременны.
Сейчас, если не начнутся полноценные месячные, вам необходим очный осмотр гинеколога и повторное УЗИ для выяснения причины нынешних выделений.
Если же месячные начнутся - тогда очный осмотр и  контрольное УЗИ сделаете по их окончанию.

  • 2018-02-03 00:25:15
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Это было прерывание или внематочная консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image