это хорошо

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

возраст 27, вес 135.... месячных не было около двух лет. Гинеколог поставил диагноз вторичная аменорея и раний климакс, направила наблюдаться у эндокринолога- гинеколога, а из медикаментов выписала поливитамины группы в , циклим
циклим не пью сказали что он гормональный, месяц пила фолиевую кислоту.... пошли месячные это нормально, есть шанс забеременить

прикрепленных файлов - 2
Теги: Месячные
Консультация врача на тему «это хорошо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
8273 ответов
Skype

Здравствуйте. Шансы забеременеть есть. По результам анализов консультация невозможна ввиду плохого качества фото.

Спасибо

2015-09-17 01:44:59
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн