Это молочница?

Консультация

Принимала антибиотики при цистите амосокцилин который назначил врач, Через некоторое время начался зуд и выделения белые, может ли после приема антибиотиков молочница? И что принимать чтоб прошло?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Это молочница? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте. Да, после приема антибиотиков может появиться молочница. Вам следует обратиться к гинекологу для назначения схемы лечения противогрибковыми препаратами с препаратами, восстанавливающие флору влагалища.

  • 2016-04-19 18:43:34
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image