Вопрос решён

Это опасно?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Через 7 дней после незащищенного па начал тянуть низ живота, как будто вот- вот придут(до предполагаемых месячных оставалось 5 дней и обычно, если тянуло живот, то в течение 1-1, 5 ч. наступали критические дни)на следующий день начались месячные, но очень скудные и бледно- розовые(живот болит как при месячных), по календарю месячные должны начаться 2 июля. Месячные ли это или стоит подождать нормальных месячных? Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет


Это опасно? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11712
i

Здравствуйте, для начала нужно исключить беременность. Сдайте анализ крови на Хгч, метод самый ранний и достоверный в диагностике беременности, информативен с 10 дня после оплодотворения.  
Дальнейшие действия согласуйтес гинекологом в женской консультации.

Ответ был полезен?
2016-06-30 11:43:58
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image