Это опасно?

Консультация

Здравствуйте. Через 7 дней после незащищенного па начал тянуть низ живота, как будто вот- вот придут(до предполагаемых месячных оставалось 5 дней и обычно, если тянуло живот, то в течение 1-1, 5 ч. наступали критические дни)на следующий день начались месячные, но очень скудные и бледно- розовые(живот болит как при месячных), по календарю месячные должны начаться 2 июля. Месячные ли это или стоит подождать нормальных месячных? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, для начала нужно исключить беременность. Сдайте анализ крови на Хгч, метод самый ранний и достоверный в диагностике беременности, информативен с 10 дня после оплодотворения.  
Дальнейшие действия согласуйтес гинекологом в женской консультации.

  • 2016-06-30 11:43:58
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Это опасно? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image