Это рецедив рака?

Консультация

Здравствуйте. Маму прооперировали 22 декабря 2015, рак желудка перстневидно клеточный, стадия 3б. На данный момент беспокоит сильный кашель, слабость, сломали шейку бедра. Съездили на ПЭТ. Расшифруйте нам пожалуйста результат. Это сново рак? Что нам дальше делать? есть ли возможность лечения?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Вера

Качество фото, к сожалению, крайне низкое. Насколько могу прочитать - действительно имеются метастатические поражения, поэтому обязательно в ближайшее время необходимо попасть на прием к онкологу, возможно, будет назначена паллиативная химиотерапия, так как радикальное лечение на 4 стадии онкологического процесса, к сожалению, невозможно провести. Тотальное метастатическое поражение костной системы и привело к возникновению перелома шейки бедра. Прогноз в данном случае, к сожалению, неблагоприятный. Вы можете отправить копии хорошего качества на адрес, указанный ниже, для получения более подробной консультации.  

  • 2016-10-01 11:18:02
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Это рецедив рака? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image