Вопрос решён

Это сифилис????

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте!! Жила я с мужчиной и расстались.. В период(4 дня)когда была одна не с кем не спала из мужчин. Начала жить с другим мужчиной. Первый раз спали и через 4 дня у мужчины вышло на лобке и не только прыщи с водинистой консистенции... а у меня только 3 прыщика обычных на лобке и клиторе и губе половой!! Я переживаю!! Что это?? Нормально ли это? Возраст пациента: 27 лет


Это сифилис???? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11431
i

Здравствуйте, Надежда!

Возможно это генитальный герпес. Но нужен осмотр врача для установления точного диагноза.  Также нужно провериться на наличие других инфекций ЗППП, так как герпес зачастую "заселяется" вместе с другими инфекциями.
Нужно заняться вашим иммунитетом, так как чем слабее иммунитет, тем чаще будет высыпание герпеса.  
Также частое высыпание герпеса спровоцируют инфекции ЗППП. Если партнера не лечили антибиотиками, то возможно повторное заражение инфекцией.  
Поэтому рекомендую сдать анализы на скрытые инфекции и ЗППП методом ПЦР.
Лучше всего, если сдать анализ на чувствительность флоры к антибактериальным средствам,  узнать какой препарат подействует максимально на возбудителя, тогда врач сможет назначить препарат, который максимально подействует на патогенную бактерию.  
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ: ДО сдачи анализа нельзя принимать антибиотики 2 недели и вагинальные свечи 3 дня до анализа, половой акт исключить до сдачи на 2-3 дня.

Ответ был полезен?
2017-01-12 23:55:23
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image