Это выкидыш? - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте! У меня 16 дней задержки, делала 2 теста и оба положительные( ну как вторая полоска не четкая) а сегодня заметила красное выделения, не очень сильные. Во время этой задержки очень сильно болел низ живота. К врачу записалась, но на осмотр ещё не ходила. это может быть выкидыш?Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года

Консультация врача на тему «Это выкидыш?»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 5768
i

Здравствуйте, Наталья! Если выделения не обильные и присутствуют боли внизу живота, то скорее всего это угроза прерывания беременности. Вы можете сдать анализ крови на ХГЧ для подтверждения беременности, если сдадите дважды с разницей в два дня, то возможно будет исключить внематочную и замершую беременности.  Также необходимо срочно обратиться к гинекологу, возможно потребуется проведение ультразвукового исследования.  
Всего вам доброго !  

Ответ врача Да Нет
2017-04-09 21:57:06


Екатерина , Я записалась к врачу на 17 число. так как раньше они не могут меня принять. даже на УЗИ раньше 17 числа не могут. Сегодня утром никаких сильных выделений не было, только кое как розовое выделение и то только когда хожу в туалет. боли прошли. все равно буду ждать 17 числа что бы побыстрее узнать причину.

Наталья — 2017-04-10 10:26:56
врач онлайн
Мои консультации — 5768
i

Наталья, Розовые выделения возможны при беременности, как правило, причиной их является гормональная перестройка организма. Если на данный момент нет кровянистых выделений и болей внизу живота, то вы можете дождаться приема врача. Если появятся кровянистые выделения и боли внизу живота, то необходим срочный осмотр гинеколога, в такой ситуации вы можете вызвать скорую помощь для доставки вас в гинекологический стационар для осмотра.  
При такой задержке вторая полоска на тесте должна быть четкая, поэтому я рекомендую сдать анализ крови на ХГЧ в динамике.
Всего вам доброго !  


Ответ врача Да Нет
2017-04-10 15:48:37
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image