Это замершая беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте. Послед менстр была 17 февраля, узи показало расширение линии мэхо и поставили беременность под вопросом. Был жуткий токсикоз, слабость, желтоватобелые выделения. Но на этой неделе все прошло и тесты отрицательные. Грудь правда еще увеличена и запоры присутствуют. Это замерш берем? Возраст пациента: 25 лет

Консультация врача на тему «Это замершая беременность?»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 11337
i

Здравствуйте, Елена! Сложно сказать. Если тесты были положительными, то скорее всего действительно беременность прервалась. УЗИ не является достоверным методом определения беременности минимум до 5- й недели. Токсикоз, запоры тоже не показательны.
Наиболее точным является анализ крови на ХГЧ. Поэтому, если есть сомнения, то вам необходимо сдать кровь на ХГЧ и исходя из результата, можно будет определить есть или нет беременность.

Ответ врача Да Нет
2017-03-19 14:07:38


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image