Это замершая беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте. Послед менстр была 17 февраля, узи показало расширение линии мэхо и поставили беременность под вопросом. Был жуткий токсикоз, слабость, желтоватобелые выделения. Но на этой неделе все прошло и тесты отрицательные. Грудь правда еще увеличена и запоры присутствуют. Это замерш берем?

Консультация врача на тему «Это замершая беременность?»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 10886
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Елена! Сложно сказать. Если тесты были положительными, то скорее всего действительно беременность прервалась. УЗИ не является достоверным методом определения беременности минимум до 5- й недели. Токсикоз, запоры тоже не показательны.
Наиболее точным является анализ крови на ХГЧ. Поэтому, если есть сомнения, то вам необходимо сдать кровь на ХГЧ и исходя из результата, можно будет определить есть или нет беременность.

Елена, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-19 14:07:38
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image