Это замершая беременность?

Консультация

Здравствуйте. Послед менстр была 17 февраля, узи показало расширение линии мэхо и поставили беременность под вопросом. Был жуткий токсикоз, слабость, желтоватобелые выделения. Но на этой неделе все прошло и тесты отрицательные. Грудь правда еще увеличена и запоры присутствуют. Это замерш берем?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Это замершая беременность? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Сложно сказать. Если тесты были положительными, то скорее всего действительно беременность прервалась. УЗИ не является достоверным методом определения беременности минимум до 5- й недели. Токсикоз, запоры тоже не показательны.
Наиболее точным является анализ крови на ХГЧ. Поэтому, если есть сомнения, то вам необходимо сдать кровь на ХГЧ и исходя из результата, можно будет определить есть или нет беременность.

  • 2017-03-19 14:07:38
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image