Эуфиллин при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Доктор, добрый день. Срок беременности 36 нед и 3 дня. На последнем приеме в ЖК, врач начала подозревать внутренние отеки (прибавка в весе 3 кг за 3 недели, раньше такого не было. К слову белка в моче нет, давление в норме, но болят пальцы и кисти рук). Выдала направление на дневной стационар, там мне прокапали одну капельницу эуфиллина. Пришла домой, начала читать про препарат и стало очень страшно... Такие серьезные побочки у него... первая капельница была 18.03 (вес 74), в выходные перерыв, сегодня пока не стала капать, сослалась, что мне надо подумать. Сегодня вес уже 71.4. Все выходные много гуляла, не ела соль, пила бруснивер, ну и вообще придерживалась диеты. Непонятно, что помогло уйти весу, одна капельница или диета или все вместе. Как Вы считаете, с моими данными эуфиллин действительно необходим? или можно обойтись менее опасными препаратами?

Консультация врача на тему «Эуфиллин при беременности»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image