Вопрос решён

Эутирокс и возможная беременность

Консультация врача гинеколога

добрый день!

Подскажите пожалуйста. Пью эутирокс на протяжении 2- х месяцев, ТТГ был 5.4. Сейчас еще не проверяла. Был не защищенный ПА(хотим с мужем ребенка). до Менструации еще неделя, но на протяжении 1.5 недель самочувствие странное, частое мочеиспускание(ночью хотя бы 1 раз встаю), тянет поясницу, грудь стала чувствительной, к вечеру повышенная температура тела 37. тест делала отрицательный(понимаю что до задержки бесполезно), но если это беременность, то очень хотелось бы ее сохранить. Что посоветуете?


Эутирокс и возможная беременность — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! В идеале, конечно, пройти курс лечения и потом приступать к планированию беременности. Но в данном случае прием эутирокса не противопоказан при беременности, поэтому угрозы для возможно наступившей беременности нет. Следует дождаться задержки менструации, сделать тест на беременность и обратиться к гинекологу и эндокринологу для решения вопроса о дальнейшей лечебной тактике и ведения беременности.

Ответ был полезен?
2015-05-28 19:21:22
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image