Ежедневные головные боли

Консультация

Сильные пульсирующие головные боли в области висков. Давящие. Продолжаются около 2 месяцев, каждый день. Помогают обезбаливающие. При резких движениях головой боль усиливается. Сильно реагирую на звук и яркий свет. При сильной боли ощущается давление на глаза. Тошнота. Очень редко до рвотного рефлекса. Сонливость. Круговые движения головой вызывают боль. Гайморита нет. Была у лора, делали снимок. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ежедневные головные боли консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Исходя из предоставленной информации можно думать о головной боли напряжения, мигрени,  хронической ежедневной головная боли. Также не исключены эндокринные патологии ,  железодефицит и т. д.
Поэтому, вам необходимо найти невропатолога, который работает именно с головной болью и использует в работе принципы доказательной медицины, даже если придется приехать к специалисту в другой город.
Вы можете выбрать удобный вам центр из этого списка 
http://headache-society.ru/tsentryi-gb/index.php

  • 2018-02-04 01:41:43
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image