Фарингит хронический - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
37 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Как лечить горло- гниль запах изо рта, закладывает уши

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Фарингит хронический»

врач онлайн
Консультаций: 3156
i

Здравствуйте, лена! Запах изо рта бывает не только при больном горле. Причиной запаха могут  быть больные зубы, проблемы с ЖКТ и голодный желудок утром так же могут давать запах.  
Если Вы уверенным, что у вас все проблемы из- за больного горла, то я рекомендую обратиться к лор- врачу для диагностики и лечения. Нужно грамотно подобрать антибиотики, а для этого нужно сделать бактериальный посев на чувствительность к антибиотикам. Самостоятельно вы можете перевести болезнь в хроническую форму.

лена, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-30 00:41:58
Ответ врача Да Нет

Светлана , Да мне итак ставят хронический фарингит. но лечение никакое не помогает. записали к онкологу. стал пропадать голос, гнилой запах стал сильнее. что делать если выявят рак- как он лечится?

лена — 2016-12-19 20:41:05
врач онлайн
Консультаций: 3156
i

лена, У Вас здоровые зубы? Может они дают запах? Вы еще говорили тогда, что у Вас закладывает уши. Лор- врач Вас хорошо осмотрел?  
По поводу рака не паникуйте раньше времени. Схема лечения разных отделов организма очень разная, лечение зависит от локализации (расположения) онкопатологии, от метастазирования и от того, какой это рак. Некоторые виды рака метастазируют очень медленно и хорошо поддаются лечению.
Кроме того, можно узнать, есть ли у Вас предрасположенность к развитию онкопатологии в горле. Для ранней  диагностики можно сдать кровь на онкомаркеры, направление Вам должен выписать врач - попросите его об этом.  Для того, чтобы анализ на онкомаркеры гортани был корректным, надо накануне сдачи крови отказаться от употребления спиртных напитков и курения. Анализ сдают спустя восемь часов после последнего приема пищи - то есть это обычный ужин , но без жирной- жареной- острой пищи. Кровь на исследование уровня опухолевых маркеров берут из вены с утра натощак.
Вы должны понимать, что  что ни один анализ на онкомаркеры не может подтвердить или отвергнуть наличие раковой опухоли в горле. Диагноз может быть поставлен только после всестороннего обследования пациента. Повышение уровня онкомаркеров рака горла является сигналом о необходимости посетить врача, но ни в коем случае не является окончательным диагнозом!!!  

Спасибо
2016-12-19 22:30:10
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image