Фарингит. Лечение горла.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Моему ребенку 4 года . У нас в диагнозе указано: 1 степень аденоидов носоглотки, гипертрофия миндалин. И еще на словах сказано, что есть риск развития хронического фарингита. При этом несколько раз принимали противогрибковый препарат Фуцис. Принимаем около 1 месяца Лимфомиозот, протаргол 1 неделю по 3 раза в день(сейчас 1 раз на ночь), капли 1 неделю из алое, гидрокартизона и адреналина (по рецепту врача). Дышит ребенок уже лучше, но на миндалинах все также остались красные сосуды. Ребенок на боль в горле не жалуется. Пожалуйста, подскажите чем лечить горло, чтобы они исчезли.

Консультация врача на тему «Фарингит. Лечение горла.»

врач онлайн
Консультаций: 392
i

Здравствуйте! Если Ваш ребенок не испытывает дискомфорта, боли, затрудненного дыхания, глотания, при этом нормальная температура тела, то в лечении он не нуждается. Проходите контрольные осмотры  у ЛОР- врача согласно предписаниям.

Спасибо
2016-03-19 18:44:21
Ответ врача Да Нет

Спасибо за быстрый и квалифицированный ответ.

Ольга Хохлова

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image