фарм аборт

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Врач посмотрев по узи установила срок 2,2недели. назначила 1 таб. Миропристона через 2 дня 2 таб миролюта. После приема миролюта через 10 мин. Появились схваткообразные боли внизу живота через время утихли. Потом через четыри часа вышло околоплодное яйцо(в виде прозрачного мяса). Но кровянистых выделений нет. Произошел ли фарм аборт? Что мне делать подскажите очень переживаю

Теги: Фарм аборт
Консультация врача на тему «фарм аборт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8184 ответов
Skype

Здравствуйте. Вам необходимо обратиться к врачу, проводившему аборт, пройти обследование и сделать УЗИ- контроль. По результатам УЗИ и обследования, доктор сделает выводы и сможет Вам помочь.

Спасибо

2015-10-07 01:40:11
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн