Фарм- аборт

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, 2 недели назад был сделан мед аборт. Сразу после него пошли кровяные выделения со сгустками и шли 5 дней, потом закончились. И вот спустя неделю пошли опять кровяные выделения, такое бывает при мед аборте? на днях иду на контрольное узи. Спасибо.

Консультация врача на тему «Фарм- аборт »

врач онлайн
Консультаций: 1126
i

Здравствуйте, Марина! После проведения процедуры медикаментозного аборта присутствуют кровянистые выделения до 10 - 14 дней . Это считается вариантом нормы. Если при этом они не обильные, не более 4 прокладок за день, нет болезненности внизу живота, повышения температуры тела , то поводов для беспокойства- нет. Просто контрольное УЗД органов малого таза и сходите на контрольный осмотр к гинекологу.


Спасибо
2017-01-28 22:28:43
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image