Фарматекс

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Начала использовать свечи и таблетки фарматекс, в результате чего задержка месячных два дня. Может ли это быть из- за смены партнера, и из- за того, что вставили сразу две свечки, а эякуляцию спермы производили не в меня?

Консультация врача на тему «Фарматекс»

врач онлайн
Мои консультации — 7300
i

Здравствуйте. Фарматекс не дает 100% гарантии от беременности.  Задержка  до 7 дней - в пределах нормы.  Если вы сомневаетесь, то для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения. Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения.  Если задержка будет больше 7 дней, вам нужно обратиться к врачу для дальнейшего обследования.  

Спасибо
2016-02-27 02:04:36

Спасибо врачу за полезный и информативный ответ!

Софья

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image