Вопрос решён

Фекальный энтеррококк

Здравствуйте! Беременность 20 недель, в бак. посеве из влагалища был обнаружен enterococcus faecalis 10в8. Врач назначил супракс солютаб. В показаниях этого антибиотика не вижу своего заболевания, надо ли его пить? и чем опасен для ребёнка этот антибиотик и сам энтеррококк? Спасибо.


Фекальный энтеррококк — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Связаться со мной

Здравствуйте! Следует придерживаться рекомендаций лечащего врача (при посеве определяют чувствительность к антибиотикам, поэтому назначение именно этого препарата рационально). Опасность внутриутробного инфицирования имеется, поэтому лечение пройти обязательно нужно для предотвращения внутриутробной инфекции и риска преждевременных родов.

Ответ врача был полезен?
2015-06-12 10:37:04
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image