Фемостон 2/10

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Четвертый курс Бусерелина, врач назначил Фемостон 2/10 для снижения приливов. На 26 таблетки забыла выпить, потом продолжила. Началось прорывное кровотечение (похоже на месячные). Поставила 5 укол Бусерелина в этот же день приняла первую таблетку фемостона ( следующий курс). Опасно ли кровотечение? закончится ли оно само или нужно бежать к врачу? можно ли было продолжать прием препарата и укол ставить Бусерлина?

Консультация врача на тему «Фемостон 2/10»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image