фемостон при синдроме шершевского

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

здраствуйте мне 28 мне поставили диагноз синдром шершевского у меня кариотип 45х матка маленькая яичники неразвиваются мне прописали фемостон 2\10 принемаю 4 дня уже пойдут ли у меня месячные и подростет ли матка ?

Консультация врача на тему «фемостон при синдроме шершевского»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image