Фетиш

Консультация

Добрый день, у меня такая проблема! Мне нравится лизать обувь и нюхать носки! Если честно, то это уже стало странно и подозрительно многим, и еще многие благодаря этому не хотят общаться! Я прошу даже у некоторых людей полизать их обувь и понюхать их носки! Это уже превратилось в какое- то расстройство. Так как я больше 5 дней жить без этого не могу. Пожалуйста, помогите мне с решением этого вопроса. Объясните как это лечить и нормально ли это вообще? Заранее спасибо!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Добрый день! Большинство сексологов считают, что фетишизм очень трудно вылечить, а в некоторых случаях невозможно.   Единственный способ избежать этого -  своевременно обратиться к врачу. Терапия помогает сдерживать сексуальное желание, а в некоторых случаях погашать его.

  • 2016-03-16 10:47:15
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Фетиш консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image