Фезам фенибут во время беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, я беременна 4 недели. Но на 1-2- 3 неделе проколола кортексин 10 уколов, пила фезам 3 раза в день, фенибут по 1 три раза в день и берокка плюс по 1 в день. Скажите, пожалуйста, как это может навредить плоду??!?

Консультация врача на тему «Фезам фенибут во время беременности»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Данные препараты не должны нанести повреждений развития ребенку. Терратогенный эффект минимален, но стоит проконтролировать состояние малыша на первом УЗИ в 12 недель.

Спасибо
2015-12-09 10:07:40
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image