ФГДС во время лечения Омепразолом - нормально ли?

25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте!
У меня обострение гастрита (с умеренной атрофией). Могу попасть на прием к гастроэнтерологу только через неделю.
Могу ли я начать принимать Омепразол самостоятельно, для облегчения своего состояния ?(изжога, в желудке печет, но не слишком сильно)Не противопоказан ли он при моей форме гастрита? (ранее мне назначали при обострении 3хнедельное лечение Эманера + Мотилак ), которое, по ощущению, не сильно облегчало мое состояние.
Как это скажется на результатах ФГДС, сделанного на фоне Омепразола и есть ли вообще какой- то смысл в таком исследовании?
Благодарю!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «ФГДС во время лечения Омепразолом»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image