Фиброаденома

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте. Месяц назад мне сделали мамограмму, результат- фиброзно- костозная мастопатия. По результату узи кисты в левой и правой груди, два гипоэхогенных образования в правой груди с четкими контурами, пониженной эхогенности. Под вопросом фиброаденома. Ребенку два года, бросила кормить грудью 2 недели назад по рекомендации мамолога. Так как она считает что результаты узи на фоне кормления грудью могут быть недостоверными. До обращения к врачу никаких жалоб на грудь у меня не было. К мамологу обратилась из- за того что ребенок часто травмировал грудь, образовывались трещины и на соске появилось набухание мягкое на ощупь, врач сказала что это мазоль. Следующий прием назначила через 2 месяца после того как прекращу грудное вскармливание. Скажите пожалуйста действительно ли узи дает ложный результат при грудном вскармливание и стоит ли ждать 2 месяца. Если не фиброаденома, то что это может быть. Возраст пациента: 38 лет

Консультация врача на тему «Фиброаденома»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image