Фиброаденома

Консультация

Добрый день! 19 Марта у меня была операция по удалению фиброаденомы молочной железы. 30 Марта сняли швы. Сказали в онкологии, что всё хорошо заживает. Меня беспокоит небольшая опухоль, когда дотрагиваюсь боль(после снятия шва стало болеть сильнее), и сегодня поднялась температура 37,2. Скажите, поднятие температуры в данном случае нормально?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Фиброаденома консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13007
i

Здравствуйте! Поднятие температуры является тревожным симптомом и может указывать на наличие воспаления в области вмешательства. Вам следует обратиться к маммологу и сделать узи, чтобы исключить воспаление в области послеоперационного рубца.

2015-04-06 11:11:09
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image