Фиброаденома молочной железы - нормально ли?

21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Я девочка, мне сделали уже 2 операцию и удалили 4 шишки ( первый раз в 12 лет и второй раз 20). Но еще остались мелкие 3 шишки с левой и 2 шишки с правой стороны. В гистологии поставили диагноз: фиброаденома молочной железы с очагами выраженной внутрипротоковой гиперплазии. Может ли это перерасти в рак или в злокачественную опухоль? и можно ли избавиться от мелких путем лекарств, бад или рецепт?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Фиброаденома молочной железы»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image