Фиброаденома может перерасти в злокачественную? Готовлюсь к ЭКО.

28 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться. В 2015г. удалили фиброаденомы в обеих молочных железах перед процедурой ЭКО. Сейчас опять планирую ЭКО, нашли одну фиброаденому в верхнем квадранте размером 1,2- 0,8 мм. Можно ли её не удалять, не может ли она под действием стимуляции гормонов перерасти в злокачественную и беременность никак на неё не повлияет? Если удалять, через какое время можно вступать в протокол, у меня очередь ЭКО подходит в следующем месяце. Заранее спасибо огромное за ответ!

Консультация врача на тему «Фиброаденома может перерасти в злокачественную? Готовлюсь к ЭКО.»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image