Фиброаденома может перерасти в злокачественную? Готовлюсь к ЭКО.

Консультация врача маммолога

Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться. В 2015г. удалили фиброаденомы в обеих молочных железах перед процедурой ЭКО. Сейчас опять планирую ЭКО, нашли одну фиброаденому в верхнем квадранте размером 1,2- 0,8 мм. Можно ли её не удалять, не может ли она под действием стимуляции гормонов перерасти в злокачественную и беременность никак на неё не повлияет? Если удалять, через какое время можно вступать в протокол, у меня очередь ЭКО подходит в следующем месяце. Заранее спасибо огромное за ответ! Возраст пациента: 28 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Фиброаденома может перерасти в злокачественную? Готовлюсь к ЭКО. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image