Фиброаденома может перерасти в злокачественную? Готовлюсь к ЭКО.

Консультация врача маммолога

Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться. В 2015г. удалили фиброаденомы в обеих молочных железах перед процедурой ЭКО. Сейчас опять планирую ЭКО, нашли одну фиброаденому в верхнем квадранте размером 1,2- 0,8 мм. Можно ли её не удалять, не может ли она под действием стимуляции гормонов перерасти в злокачественную и беременность никак на неё не повлияет? Если удалять, через какое время можно вступать в протокол, у меня очередь ЭКО подходит в следующем месяце. Заранее спасибо огромное за ответ! Возраст пациента: 28 лет


Фиброаденома может перерасти в злокачественную? Готовлюсь к ЭКО. — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image