Фиброаденоматоз молочных желез - нормально ли это?

Здравствуйте. Два месяца назад гинеколог приписала пить тазалок курсом три месяца для лечения фиброаденоматоза молочных желез. Фиброаденоматоз в обеих молочных железах, а с левой еще выделяется при нажатии жидкость , похожая на молоко, без запаха. Беременности нет. Через два месяца приема повторно мамолог сделал узи, и сказал, что грудь стала намного мягче, с преобладанием железистыми ткани, с единичными фиброзными участками. И что это является почти нормой состояния желез, что тазалок пить не надо. Но даже после двух месяцев приема тазалока выделения с железы не прекратились. Теперь у меня вопрос, если прекратить принимать тазалок на месяц раньше, какие будут последствия для организма в гормональной и других планах. А также почему есть выделения с железы, если гормоны женские, щитковидные и пролактин в норме. Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет


Консультация врача на тему «Фиброаденоматоз молочных желез»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image