Вопрос решён

Фибромааденома

Здравствуйте, У меня такая проблема мне гинеколог- эндркринолог прописал принемать таблетки Силуэт гормональные для лечения эндометриоза, а у меня фиброаденома 1.4 см. размер. Разве можно принимать гормоны при ФА, подскажите пожалуйста? Мамолог сказал что удалять ФА не видит надобности так как она не растёт. Возраст пациента: 40 лет


Консультация врача на тему «Фибромааденома»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Светлана! При фиброаденоме  не противопоказано гормональное лечение . Противопоказано при гормонозависимых злокачественных заболеваниях половых органов или молочных желез, в т. ч. в анамнезе, или подозрение на них. Будьте здоровы!

Ответ врача был полезен?
2016-05-08 23:34:43

Светлана , Спасибо большое за ответ, успокоили.

Свелана — 2016-05-09 08:29:35
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image