фиброз в лёгких

Консультация

мне 44года, в 1994году после операции удаление аденомы гипофиза было назначено постоянно принимать препарат агалатес по 2 таб в неделю Появился фиброз в легких Если отменить лекарство начнёт расти опухоль , если продолжать пить агалатес, то чем опасно это дальше для легких Как быть?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Следует обсудить с эндокринологом ( или онкологом) возможную снижению дозы препарата, чтобы оказывался наименьший эффект на легочную ткань. Появление фиброза может приводить развитию дыхательной недостаточности, но в большинстве случаев этого удается избежать. Поэтому лечение аденомы гипофиза обязательно должно проводиться, это более опасное состояние.

  • 2015-05-10 16:10:55
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. фиброз в лёгких консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image