Фиброзно - кистозная мастопатия и беременность - нормально ли?

40 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

У меня 5 лет фиброзно кистозная мастопатия мне 40 лет я беременна меня мучает вопрос рожать или нет , говорят рождение ребенка может вылечить правда это или нет, если да не принесет вред здоровью ребенка, спасибо заранее

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Фиброзно - кистозная мастопатия и беременность »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image