ФИБРОЗНО ТЕЛЕРИСТНЫЙ ПОЛИП- ЭНДОМЕТРИЯ

Консультация

ФИБРОЗНО ТЕЛЕРИСТНЫЙ ПОЛИП- ЭНДОМЕТРИЯ

После выскабливание. Назначили препарат визанна- на 4 месяца. Стоит принимать или нет?????. и мне предлагают делать операцию!!! стоит ли соглашаться??

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. ФИБРОЗНО ТЕЛЕРИСТНЫЙ ПОЛИП- ЭНДОМЕТРИЯ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте! Вам следует придерживаться рекомендаций Вашего гинеколога, они обоснованны. Препарат Визанна нормализует гормональный фон, а появление полипов эндометрия в первую очередь происходит по причине нарушений гормонального статуса. Оперативное лечение в данном случае так же целесообразно.

  • 2015-05-07 10:03:59
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image