ФИБРОЗНО ТЕЛЕРИСТНЫЙ ПОЛИП- ЭНДОМЕТРИЯ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

ФИБРОЗНО ТЕЛЕРИСТНЫЙ ПОЛИП- ЭНДОМЕТРИЯ
После выскабливание. Назначили препарат визанна- на 4 месяца. Стоит принимать или нет?????. и мне предлагают делать операцию!!! стоит ли соглашаться??

Теги: ПОЛИПВизанна
Консультация врача на тему «ФИБРОЗНО ТЕЛЕРИСТНЫЙ ПОЛИП- ЭНДОМЕТРИЯ » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11053 ответов
Skype

Здравствуйте! Вам следует придерживаться рекомендаций Вашего гинеколога, они обоснованны. Препарат Визанна нормализует гормональный фон, а появление полипов эндометрия в первую очередь происходит по причине нарушений гормонального статуса. Оперативное лечение в данном случае так же целесообразно.

Спасибо

2015-05-07 10:03:59
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн