фимастон 2/10 и беременность совместимо?

Консультация врача гинеколога

Я принимаю препарат фимастон 2/10 назначеный мне гинекологом. Можно ли беременеть при приёме этих таблеток? Или они являются контрацептивом? Или могуть быть побочные влияния на плод? И ещё скажите, пожалуйста, у меня потеряласть ( выпала) одна таблетка розовая, я не хочу прерывать схему лечения и хочу понять как лучше поступить , тоесть когда лучше одну таблетку пропустить или начинать пить прогестероновые не с 15 таблетки а с 14?


фимастон 2/10 и беременность совместимо? — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image